2017年 03月 27日
☆地元の友人☆お世話になっております。
東京本店の河上です。
花粉症がつらい季節ですが花粉症の皆様はどのような対策をとられていますか?
小学校低学年の頃から花粉症と付き合っている私はひたすら耐えて乗り切っております。
良い対策がございましたらご教示頂ければ幸いです。
さて、先日出張で大阪に行く機会があり中学生の時同じ野球部だった友達が料理長をやっている
お店「一汁二菜 うえの」さんにお邪魔してきました。
ミシュラン2つ星を取ったことのある割烹料理屋の料理長らしいのですが子供の頃(色々な意味で…)
しか知らないのでどんな料理が出てくるか多少…かなりの不安がございました……
ですが…出てくる料理はどれも繊細で……本当に味しい!!
頼んでいないのにカニまで出てきました(^^)
お酒も美味しい!!
懐かしい昔話、バカ話、美味しい料理に美味しいお酒!!
大満足の一日でした!!
今後も美味しいお店の紹介を出来ればと思います!
宜しくお願い致します。
by pullupblog
| 2017-03-27 20:24